Tourismus (Grün)

Inhaltsverzeichnis

Allgemeine Information

für Mitarbeiter/innen gelten die Regelungen gem. Arbeitsplatz)  siehe auch Informationen auf der Website des BMLRT 

Gastronomie (Grün)

Normalbetrieb unter erhöhten Hygienebedingungen

  • Sperrstunde 1.00 Uhr
  • Abstandsregeln zwischen Besucher/innengruppen bzw. Tischen und am Buffet einhalten oder andere geeignete Schutzmaßnahmen

Hotellerie (für Hotel-Gastro, Bars etc. siehe oben) (Grün)

Normalbetrieb unter erhöhten Hygienebedingungen:

  • Abstandsregeln zwischen Besucher/innengruppen einhalten

Diese Seite dient vorrangig zur Information von Bürgerinnen und Bürgern und ist nicht rechtsverbindlich. Die rechtlich verbindlichen Corona-Maßnahmen finden sich in der aktuellen Lockerungsverordnung: https://www.ris.bka.gv.at/GeltendeFassung.wxe?Abfrage=Bundesnormen&Gesetzesnummer=20011162